TEL : 0120-698-700
FAX : 03-3618-2720
受付時間:平日9:00〜18:00


PAGE TOP

料理説明

01 ピンチョス2種

画像はミートボール&キャロットグラッセ、プチトマトとチーズのピンチョス

02 香草チキンのオーブン焼きポテトフライ

パン粉に香草をブレンドし鶏肉の旨味を閉じ込めたまま、オーブンでじっくり焼き上げました。

03 スモークサーモン(レモン・ケッパー添え)

ノルウェー産の上等なサーモンにオニオン・レモン・ケッパーなど添えしっとりと香りのある美味しいサーモンです。

04 ローストビーフ(レフォールソース添え)

じっくりと低温でグリルし内側はレアでューシーな美味しさです。添えつけのレフォールソースでお召し上がりください。

05 海老のチリソース煮(温製品)

上質な海老を丁寧に下味をつけておりますので食感が プリプリです!豆板醤の風味もマイルドで後をそそります。

06 豚の中華角煮・青菜添え(温製品)

豚のバラ肉をじっくり時間をかけて煮込むため、お肉は柔らかで脂っこくなくサッパリとした旨味が食欲をそそります。

07 ペペロンチーノパスタ(温製品)

エクストラバージンオイルに、ガーリックと唐辛子が効いたシンプルパスタです。

08 穴子笹寿司

手間ひまかけて丁寧に煮付けたふわっと美味しい穴子は絶品です。

09 ミックスサンド

焼き立てのサンドパンに新鮮な玉子・ロースハム・有機野菜を挟んだカクテルサンド。ボリュームもたっぷり☆

10 プチケーキ

色とりどりの個性豊かな小さめのケーキです。最後の〆のデザートとして最適です。

ケータリングオプション

出張江戸前握り寿司の現地サービス

寿司職人が現地にて握らせていただきます! ◆お一人様 1,800円(+税) ◆30名様以上からお承ります。 こちらの商品は別途人件費・諸経費がかかります。 人数により費用が変わりますので、お電話にてお問合わせくださいませ。

ローストビーフのカットサービス

当シェフがお伺いし、その場でカットサーブ致します! ◆お一人様 1,200円(+税) ◆30名様からお承ります。 こちらの商品は別途人件費・諸経費がかかります。 人数により費用が変わりますので、お電話にてお問合わせくださいませ。

おでん盛り合せ

おでん鍋を使用した本格おでんをケータリング! ◆お一人様 500円(+税) ◆30名様からお承ります。 おでん盛合せのみをご希望のお客様は出張イベントのページをご覧ください。 こちらの商品は別途人件費がかかります。 人数により費用が変わりますので、お電話にてお問合わせくださいませ。セルフでお取りいただく場合は、人件費はかかりません。

椀子そば

最後の〆に最適な、日本そばは「とろろ又は山菜」からお選びいただけます。 ◆お一人様 350円(+税) ◆30名様からお承ります。

模擬店用屋台の台

各種、演出を盛り上げる屋台の台をご用意しております!縁日風などにしたい場合はオススメです! ◆1台 30,000円(+税)  こちらの商品は別途配送費がかかる場合がございます。 【屋台種類】 ・寿司 ・おでん ・そば ・イカ焼き ・駄菓子など

ドリンクオプション

フリードリンク1,500円(20名様以上)

◆お一人様 1,500円(+税)
◆20名様以上からお承ります。

【アルコール】瓶ビール 焼酎(芋類) 焼酎(甲類)ウィスキー 赤ワイン 白ワイン カシスリキュール 梅酒

【ソフトドリンク】ウーロン茶 コーラ オレンジジュース ミネラルウォーター

【その他】炭酸 ロックアイス
 

フリードリンク1,200円(20名様以上)

◆お一人様 1,200円(+税)
◆20名様以上からお承ります。

【アルコール】瓶ビール ウィスキー 眞露 

【ソフトドリンク】ウーロン茶 オレンジジュース コーラ ミネラルウォーター

【その他】炭酸 ロックアイス
 

フリードリンク ソフトドリンク 600円(20名様以上)

◆お一人様 600円(+税)
◆20名様以上からお承ります。お子様用の場合はご相談ください。

【ソフトドリンク】ウーロン茶 オレンジジュース コーラ ミネラルウォーター
【その他】ロックアイス

生ビール ビアサーバーセット(樽10L付き)

◆12,000円(+税) 
◆目安400mlグラスで25~30杯取れます。
 生ビール(10L)は下記ブランドからお選びいただけます!!