Company

会社概要

代表挨拶

近年、お客様の食に対する嗜好が多種に渡り中華料理を専門として修行をしてまいりましたが、料理というのは奥が深く他のジャンルも専門の料理人に負けないほどの研究を重ね、お客様に満足のいく料理を提供できるまでになりました。「本当に美味しい料理をお腹いっぱい食べてもらいたい!」料理人として一番に思っていることです。お客様の「美味しい!ありがとう!」その言葉の為に、弊社では料理はもちろんの事、サービスやおもてなしにも全力を尽くしてお客様に万全のサービスを提供してまいります。
代表取締役社長 上竹 誠一

■主な経歴と沿革
 1967年 赤坂顎和園(アカサカイワエン) 見習にて5年修行
 1972年 新橋亭(シンキョウテイ) 店長にて3年勤める
 1978年 小村井飯店・パーティーサービスOMURAIオープン
 1990年 東京都中華料理生活衛生同業組合料理コンクール 銅賞2回
 2002年 中料第40号 中国料理調理技能士合格
 2002年 中国料理専門調理師合格
 2004年 パーティースペース ベルアビス オープン
 2009年 墨田区優秀技能者表彰
 2010年 懐石料理 向島おむらい オープン
 2010年 東京都中華料理生活衛生同業組合 常務理事就任
 2012年 社団法人東京都食品衛生協会より食品衛生功労者賞受賞
 2013年 東京都中華料理生活衛生同業組合 専務理事就任
 2013年 厚生労働省健康局長表彰
 2015年 東京都中華料理生活衛生同業組合 副理事長就任
 2016年 厚生労働大臣賞受賞

Company

会社概要

称号
株式会社おむらい
設立
1978年11月
役員
代表取締役社長 上竹 誠一
事業内容
ケータリングサービス レストランの運営 その他飲食サービス

ケータリング&デリバリー

PartyService OMURAI(パーティサービス オムライ)

パーティー料理のケータリング、デリバリー、イベントの出店

TEL : 03-3613-5081

FAX:03-3618-2720

〒131-0044 東京都墨田区文花3-21-11

■配達エリア 関東一円

仕出し

懐石料理 向島おむらい(出前専門)

法要料理、鰻重の出前専門店

TEL : 03-3613-5081

FAX:03-3618-2720

■うな重の配達エリア 23区  ■法要料理 関東一円(※最低注文料金の設定があります)

向島おむらいサイト

ロケ弁のデリバリー

中国湖南料理 小村井飯店

主に中華メインのロケ弁専門店のネット店舗 現在ページ改装中

TEL : 03-3613-5081

FAX:03-3618-2720

■配達エリア 23区

Top