ケータリングプラン(お一人様5,000円)
Food
料理説明
1 ピンチョスアラカルト
ピンチョスはスペインのおつまみ☆手も汚さず、一口サイズでバリエーションも豊富。女性に一番人気です☆
・厚切りベーコン・チーズフライ・ソーセージ・生ハム&チーズ・角切りステーキ
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
2 ローストビーフ
じっくりと低温でグリルし内側はレアでューシーな美味しさです。添えつけのレフォールソースでお召し上がりください。
3 スモークサーモン
ノルウェー産の上等なサーモンにオニオン・レモン・ケッパーなど添えしっとりと香りのある美味しいサーモンです。
4 スティックサラダ
根野菜と旬の野菜を食べやすくカットしました。3種類のドレッシングでお召し上がりください。
5 海老のチリソース煮
上質な海老を丁寧に下味をつけておりますので食感が プリプリです!豆板醤の風味もマイルドで後をそそります。
6 ビーフシチュー・ガロニ添え
自家製のデミグラスソースでじっくり煮込みに煮込んだビーフは、口に入れた瞬間お肉が溶けて行く余韻をお楽しみください。
7 春キャベツと桜海老のペペロンチーノ
葉の柔らかい春キャベツは炒めると甘味が増し、桜えびを加える事で風味が増す美味しいパスタです!
8 ブルスケッタアラカルト
オリーブオイルとガーリックの風味豊かなパンにアンチョビやBKペッパー等のパンチの効いた具をのせました。
9 江戸前握り寿司
旬の魚、特に鮪には大変気を遣って特上ものを仕入れております。季節によってネタの変更がございます。予めご了承ください。
ケータリングオプション
出張江戸前握り寿司の現地サービス
寿司職人が現地にて握らせていただきます! ◆お一人様 1,800円(+税) ◆30名様以上からお承ります。 こちらの商品は別途人件費・諸経費がかかります。 人数により費用が変わりますので、お電話にてお問合わせくださいませ。
ローストビーフのカットサービス
当シェフがお伺いし、その場でカットサーブ致します! ◆お一人様 1,200円(+税) ◆30名様からお承ります。 こちらの商品は別途人件費・諸経費がかかります。 人数により費用が変わりますので、お電話にてお問合わせくださいませ。
おでん盛り合せ
おでん鍋を使用した本格おでんをケータリング! ◆お一人様 500円(+税) ◆30名様からお承ります。 おでん盛合せのみをご希望のお客様は出張イベントのページをご覧ください。 こちらの商品は別途人件費がかかります。 人数により費用が変わりますので、お電話にてお問合わせくださいませ。セルフでお取りいただく場合は、人件費はかかりません。
椀子そば
最後の〆に最適な、日本そばは「とろろ又は山菜」からお選びいただけます。 ◆お一人様 350円(+税) ◆30名様からお承ります。
模擬店用屋台の台
各種、演出を盛り上げる屋台の台をご用意しております!縁日風などにしたい場合はオススメです! ◆1台 30,000円(+税) こちらの商品は別途配送費がかかる場合がございます。 【屋台種類】 ・寿司 ・おでん ・そば ・イカ焼き ・駄菓子など
ドリンクオプション
フリードリンク1,500円(20名様以上)
◆お一人様 1,500円(+税)
◆20名様以上からお承ります。
【アルコール】瓶ビール 焼酎(芋類) 焼酎(甲類)ウィスキー 赤ワイン 白ワイン カシスリキュール 梅酒
【ソフトドリンク】ウーロン茶 コーラ オレンジジュース ミネラルウォーター
【その他】炭酸 ロックアイス
フリードリンク1,200円(20名様以上)
◆お一人様 1,200円(+税)
◆20名様以上からお承ります。
【アルコール】瓶ビール ウィスキー 眞露
【ソフトドリンク】ウーロン茶 オレンジジュース コーラ ミネラルウォーター
【その他】炭酸 ロックアイス
フリードリンク ソフトドリンク 600円(20名様以上)
◆お一人様 600円(+税)
◆20名様以上からお承ります。お子様用の場合はご相談ください。
【ソフトドリンク】ウーロン茶 オレンジジュース コーラ ミネラルウォーター
【その他】ロックアイス
生ビール ビアサーバーセット(樽10L付き)
◆12,000円(+税)
◆目安400mlグラスで25~30杯取れます。
生ビール(10L)は下記ブランドからお選びいただけます!!