Chef
調理者紹介
Career
経歴
- 2015年
- 東京都中華料理生活衛生同業組合
副理事長就任
- 2013年
- 厚生労働省健康局長
表彰
- 2013年
- 東京都中華料理生活衛生同業組合
専務理事就任
- 2012年
- 社団法人東京食品衛生協会より
食品衛生功労者賞 受賞
- 2010年
- 東京都中華料理生活衛生同業組合
常務理事就任
- 2010年
- 懐石料理 向島おむらい
オープン
- 2009年
- 墨田区優秀技能者
表彰
- 2004年
- パーティースペース ベルアビス
オープン
- 2002年
- 中華料理専門調理師
合格
- 2002年
- 中料第40号 中国料理調理技能士
合格
- 1990年
- 東京都中華料理生活衛生同業組合料理コンクール
銅賞2回
- 1978年
- 小村井飯店・パーティサービスOMURAIオープン
- 1972年
- 新橋亭(シンキョウテイ)
店長3年
- 1967年
- 赤坂頤和園(アカサカイワエン)
見習い5年
Top