こんにちは、営業の亀山です
年明けからバタバタとあっと言う間に1月も終わろうとしてますね
久しぶりのブログで書く事が沢山あって何から書こうか迷ってしまう
まずは先日、渋谷区代々木まで企業様よりケータリングサービスの
ご依頼を賜り行って参りました
いつも大変お世話になっております企業様ですが担当者様の
ご要望でメニューも毎回少しずつ変えさせて頂いております
今回は60名様が参加されました
今回はお寿司を、食べやすいサイズのカップ寿司にしてみました
(サーモン&シュリンプ)・(まぐろ&ホタテ)・(いか&つぶ貝)
(まぐろ・サーモン・ホタテ三色丼)・(穴子&あん肝)
以上5種類のバリエーションをご用意致しました
■洋風オードブル多種盛合わせ
■シーザーサラダ
■香草チキンのオーブン焼き・ポテト添え
■サーモンの和風カルパッチョ
■芝海老のチリソース煮<温製>
■牛肉のデミグラス煮込み<温製>
■シーフードグラタン<温製>
■和風きのこパスタ<温製>
■ミニカップ寿司(5種)
■ミックスサンド(3種)
■プチケーキ盛合わせ
以上
ご利用ありがとうございました
パーティーサービス OMURAI
お問合せ・ご予約は
03-3613-5081 迄お気軽にどうぞ