料理説明 1 中華前菜三種盛合せ 中華の冷製料理。蒸し鶏、チャーシュー、イカの和え物の盛合せ、自家製の特製ダレでお召し上がりください。 3 チャイニーズサラダ 本場中国産の春雨を使用し、新鮮な野菜とサッパリに仕上げました。 3 油淋鶏 国産地鶏に下味を付け蒸し揚げにし自家製の甘酢醤油をベースにパセリ長ネギと一緒にいただきます。 4 香港飲茶 花の咲いたように美しく鮮やかな焼売は目にも美味しくいただけます。 5 春巻 当店自家製の春巻きは、味はオーソドックスにこだわり肉、筍、椎茸、生姜、皮はパリパリに味はシンプルなだけに最高に仕上がっています。 6 肉団子の甘酢あんかけ ふっくらした肉団子に色とりどりの野菜を三種類のお酢をブレンドし甘酢に餡に仕上げました。 7 上海焼きそば モチモチとした特製の麺と上等の木耳や野菜を胡麻油と醤油で炒めました。 8 チャーハン 上質のサラダオイル、新鮮な国産卵を使用、また焼豚は自家製。パラパラに仕上げ香ばしい風味と味をどうぞ。