こんにちは亀山です
今日はひな祭り
そういえば、雛人形の飾る期間て
曖昧でいつも迷っていましたが
聞くところによれば、2月中旬~3月中旬と聞きました。
季節の節目を考えるとこうなるそうですが
今まで、3月3日が過ぎたらすぐかたせ!
嫁入りが遅くなるぞ!などと親に言われ
そそくさとかたしていました(笑)
どちらにせよ、子供の成長を感じ、喜び
家族全員の健康を祈念しましょう
さて、ケータリングの紹介です
今回は毎年ご利用頂いております企業様よりケータリングの
ご用命を賜りました
今回は会社として節目の年でもあり、参加される人数も
多く、盛大に行なわれました
江戸前寿司も、職人がその場で握らせて頂きましたが大人気でした
この日の寿司ネタは、中トロ、鯛、生海老、赤貝、シメ鯖
帆立、みる貝、ウニ、イクラ、カンパチ、イカ、鉄火巻、かっぱ巻
以上でした
2時間の飲み放題のプランをご利用頂きましたが
今回は赤ワイン(フランス産)が大変好評を頂き和食にも
ピッタリだと皆さんに喜んで頂けました
この日のメニュー
■洋風オードブルバリエーション
■ピンチョスアラカルト
■魚介のイタリアンサラダ
■スモークサーモン
■ローストビーフ
■大海老のチリソース煮
■帆立のベシャメルソース
■御刺身の舟盛り
■シーズンフルーツ盛合わせ
■プチケーキ盛合わせ
【模擬店】
■江戸前握り寿司(現地握り)
■椀子とろろ蕎麦
以上
ご利用誠にありがとうございました
パーティーサービス OMURAI
お問合せ・ご予約は
03-3613-5081 迄お気軽にどうぞ