江東区企業様 懇親会 ケータリング 60名様
こんにちは!partyservice OMURAI亀山です!もう1月も終わりですね~、2月は節分にバレンタインデーとイベントが続きますがいつから節分に太巻きを食べるようになったんでしょうか?子供の頃食べた記憶は無いので歴史は浅いんでしょう。聞けば海苔の販売促進の為に業界で発案されたような事も聞いたことあります。
さてケータリングのご紹介です。今回は江東区の企業様よりケータリングのご依頼を賜りました。お若い方が多く沢山食べて、沢山飲んで盛況な会となりました!
【オリジナルプラン】
洋風オードブルバリエーション
イタリアンサラダ
サーモンのカルパッチョ
油淋鶏(ユーリンチー)
豚肉の角煮・青菜添え<温製>
チキンのトマトソース煮<温製>
ボロネーズパスタ<温製>
サンドイッチ2種
プチケーキ盛合わせ
以 上
2時間飲み放題付き
ご利用誠にありがとうございました!
関東一円、美味しい料理を心を込めてお届けします!
ケータリングサービスならパーティサービスOMURAIへ
https://omurai.jp/omurai
TEL:03-3613-5081
Top