TEL : 0120-698-700
FAX : 03-3618-2720
受付時間:平日9:00〜18:00


PAGE TOP

ODEN-cateringプラン概要

当店のおでんケータリングプランは、パーティーお料理代金、その他器材費込みのプランとなっております。弊社スタッフが現場にてセッティングから調理、片付けまで担当させていただきます。
【重要・必読】
①ケータリングの扱いになります。ご注文は1週間前までにお願い致します。
②別途人件費がかかります。ご了承ください。(お客様の人数や開催趣旨によりスタッフの人数及び金額が変わります。)
③最低遂行人数は20名様からとさせていただきます。
④配達エリアにより、配送料がかかります。詳細は配達エリアにてご確認ください。(お料理代金×人数分)+スタッフ代+配送料金以外はかかりません。
⑤お客様がご利用になられる、椅子・テーブルはご用意ください。ない場合は、有料にて貸出致しております。
お気軽にご相談ください。
⑥30名様以下の場合は、おでん鍋が使用できません。チューフィングディッシュでご対応させて頂きます。ご了承ください。

お一人様 3,000円(税別) 9品 20名様より

1)和風前菜盛合せ

季節の物をより良く美味しく召し上がれるよう、当シェフが丁寧に仕上げたオードブルです。

2)海老団子のクリーム仕立て

海老のすり身にクワイを加えたサクサクとした食感とクリームソースがよく合います。

3)豚の角煮和風仕立て

じっくりと煮込んだ豚バラ肉はとろとろの柔らかさ。余分な脂をしっかりと除き、甘辛い味が染み込み美味しさ◎

4)野菜の含め煮

野菜ごとに、個々に煮た煮物は年齢を問わず、お召し上がりいただける一品になっております。

5)若鶏の竜田揚げ、玉子焼き添え

若鳥のもも肉を当店特製のタレに漬け込みジューシーさを残しカラッと仕上げました。

6)和風サラダ

海藻、大根、カイワレ、トマトがふんだんに入った和風サラダは、胡麻醤油ドレッシングでお召し上がりください。

7)穴子の笹巻寿司又はカニ寿司(お選びください)

※穴子の笹巻寿司は実際には一つずつ、笹に入れてご提供させていただいてます。手間ひまかけて丁寧に煮付けたふわっと美味しい穴子は絶品です。本ズワイカニを使用したカニ寿司は食べ応え抜群です!

8)おでん取り合わせ

練り物のこだわりはもちろんの事、当店自慢の出汁が決めてのおでん!本当におススメの美味しさです!
※おでん鍋の使用は30名様以上とさせて頂いております。30名様に満たない場合は、チューフィングディッシュにてご対応させて頂きます。

9)白玉ぜんざい

当店の手作り白玉ぜんざいは、優しい味付けでお料理の締めに最適な上品なぜんざいです。

ドリンクオプション

フリードリンク1,500円(+税) 20名様以上

【アルコール】瓶ビール 黒霧島焼酎(芋) 眞露または鏡月(甲類) 梅酒 ウィスキー 赤ワイン 白ワイン カシスリキュール 
【ソフトドリンク】ウーロン茶 コーラ オレンジジュース ミネラルウォーター
【その他】ロックアイス
ビールはキリン・アサヒからお選びいただけます。

フリードリンク1,200円(+税)20名様以上

【アルコール】瓶ビール 眞露または鏡月 ウイスキー ハイボール
【ソフトドリンク】ウーロン茶 オレンジジュース ミネラルウォーター
【その他】ロックアイス
瓶ビールはキリン・アサヒからお選びいただけます。

フリードリンク ソフトドリンク 600円(+税)

【ソフトドリンク】ウーロン茶 オレンジジュース コーラ ミネラルウォーター
【その他】ロックアイス

開栓制プランもご相談ください

◆瓶を開けた分だけの開栓制プランもどうぞお気軽にご相談ください。
お客様の開催規模や趣旨によっては、こちらのプランがお得な場合もございます。

プラン一覧