こんにちは!PartyServiceOMURAI亀山です!
毎日暑くてうんざりしますが、夏が来るとマイブーム的に作る物があります。それは野菜の浅漬け、塩もみした野菜をバツバツ切ってタッパーへ並べて自家製浅漬けの素を入れ冷蔵庫で放置、一日経ったら出来上がり。胡瓜、人参、大根、茄子、セロリ、ズッキーニ、枝豆などなんでも漬けてしまいます(笑)手軽に作れて、おつまみ、ご飯にも合います。今日も作ります(笑)
さて今回のケータリングは小金井市まで行って参りました。公益財団法人様の施設の竣工披露祝賀会でのお食事を担当させて頂きました。建物は改築された様で中庭があり陽当たり良い明るい施設でした。この日は気温37度、湿度92%と汗が止まらず、じっとしていても汗が噴き出て、気を失いそうでした(笑)おかげ様でビールが売れ沢山お召し上がり頂きました。
この日のメニュー
【オリジナルケータリングプラン】
*洋風オードブルバリエーション
*イタリアンサラダ
*油淋鶏(若鶏の蒸し揚げ・香味ソース)
*サーモンのカルパッチョ
*大海老のチリソース煮<温製>
*豚肉の角煮・青菜添え<温製>
*チキンのきのこソース<温製>
*ボロネーズパスタ<温製>
*サンドイッチ(2種)
*プチケーキ盛合わせ
以 上
*椀子そば(サービス)
2時間・飲み放題オリジンルプラン
ご利用誠にありがとうございました!
■ケータリング実績ブログ
■個食対応ケータリングプラン