こんにちは亀山です。今年も残り二ヶ月。毎年ここからが早い気がします。良い年を迎えられるように体調万全!気分上々!で頑張りましょう!しかし季節の変わり目は風邪など気をつけましょう!
さて、ケータリングのご紹介
今回は企業様の社員によるハロウィンパーティーでケータリングをご利用頂きました。
社員の皆さんが会場を装飾し私たちスタッフはお料理の準備!
カーテンもテーブルクロスもぜーんぶ黒!黒!黒!
仮装グッズも準備万端。社員の方は強制で一人1アイテムつけないといけません(笑)
いよいよ会がスタート!
前回同様、おでんもご注文頂きました!
時間が経つにつれお酒も回り仮装もマックスに盛り上がり、
前回よりもグレードも上がりこんな感じで凄い事になりました。(笑)
この日のメニューはこちら
■洋風オードブルバリエーション
■彩り野菜のシーザーサラダ
■香草チキンのオーブン焼き・ポテト添え
■豚三枚肉の角煮・青菜添え
■シーフードグラタン
■ボロネーズパスタ
■ミックスサンド(3種)
■シーズンフルーツ盛合わせ
【模擬料理】
■おで取り合わせ
<玉子、大根、こんにゃく、つみれ、竹輪、すじ、さつま揚げ、白滝、ちくわぶ、厚揚げ、昆布、ボール、>
今回のおでん種は以上でした!
お陰様で私たちもハロウィンの夜を十分楽しませて頂きました。
ご利用誠にありがとうございました!